Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Грибы в «шубе» – кулинарный рецепт

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

У нас уже начался грибной сезон, выставляю свои грибочки на Ваш суд

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда с грибами

Кухня:

Югославская

Ингредиенты для «Грибы в «шубе»»:

  • Грибы

  • Яйцо куриное


    2

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

    (для фритюра)

  • Специи

    (соль, перец)

  • Приправа

    («Вегета», по желанию)

Количество порций: 2

Рецепт «Грибы в «шубе»»:

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

Чистим, моем и нарезаем грибы.
Немного солим и посыпаем перцем (можно использовать приправу типа «Вегета»).

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

Сначала обволакиваем в муке.

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

Потом «купаем» в яйце.

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

И в панировочных сухарях.

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

Вот так выглядит уже «одетый» гриб.

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

Обжариваем в масле.

Грибы в "шубе" – кулинарный рецепт

После обжарки я выкладываю на бумажное полотенце (чтобы масло впиталось).

Время приготовления зависит от количества грибов.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *