Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

для тех, кто любит соленый закусочный хлеб…

Категория:

Выпечка


Изделия из теста


Домашний хлеб

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Луковый хлеб по-итальянски»:

  • Лук репчатый


    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Желток яичный


    2 шт

  • Масло сливочное


    90 г

  • Молоко

    (теплое)

    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Разрыхлитель теста


    1 упак.

  • Соль

    (+ Перец по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Луковый хлеб по-итальянски»:

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

лук мелко нарезать

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

выложить на противень и запечь в духовке 15 мин.,

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

до золотистой корочки

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

яйца смешать с маслом и молоком,

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

приправить солью, перцем

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

добавить муку, разрыхлитель, вымесить тесто — я это делала в хлебопечке.
вмешать лук.
тесто получается полужидкое

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

форму смазать маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределить, смазать сверху растительным маслом

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

поместить форму в духовой шкаф и готовить минут 20.

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

Луковый хлеб по-итальянски – кулинарный рецепт

Употребляйте с удовольствием!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *