Пигоди – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пигоди – кулинарный рецепт

Пигоди – кулинарный рецепт

Очень вкусно и сытно! Это Корейское блюдо — паровые пироги!

Категория:

Готовим в пароварке


Блюда из мяса в пароварке


Из свинины

Ингредиенты для «Пигоди»:

  • Мука рисовая


    750 г

  • Молоко


    1,5 стак.

  • Дрожжи

    (сухие по 11 гр)

    1,5 пакет.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    50 г

  • Масло растительное


    100 г

  • Мясо

    (я брала говядина+свинина)

    500 г

  • Лук репчатый


    500 г

  • Морковь

    (корейская)

  • Кетчуп

  • Майонез

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (четверть)

Рецепт «Пигоди»:

Пигоди – кулинарный рецепт

Закрываем середину

Пигоди – кулинарный рецепт

Края

Пигоди – кулинарный рецепт

Соединяем края

Пигоди – кулинарный рецепт

Готовим в пароварке

Пигоди – кулинарный рецепт

Вытаскиваем готовые из пароварки

Пигоди – кулинарный рецепт

Конечный результат

Попробовала на отдыхе на море и очень мне это понравилось! Выведала рецепт и вот сделала! Все были в восторге! Свекровь рецептик попросила! Вот спешу поделить с вами!

И так, тесто:
250 мл воды или молока
2 яйца
750 гр муки
1, 5 пакетика сухих дрожжей
50 гр сахара
100 масла растительного
Фарш:
500 гр мяса (я делала свинину с говядиной )
500 гр репчатого лука
1 /4 капусты

Морковь по-корейски
Майонез
Кетчуп

И так, ставим опару — в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1, 5 часа в теплом месте. Через 1, 5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 минут. Через 30 минут обминаем и оставляем еще на 30 минут. В это время делаем фарш. Пропускаем через мясорубку мясо с луком, капусту мелко шинкуем и тушим ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ и смешиваем с фаршем, солим и перчим. И так, тесто наше готово. Отщипываем кусочек раскатываем, как на пирожок, в середину кладем фарш и защипываем, сначала, середину, затем, бока, параллельно середине, и ушки боков соединяем между собой . Получается круг с защипом по середине. Складываем в пароварку и готовим 50 минут. Снимаем готовые пигоди, надрываем верх, как крышечку, накладываем туда морковь и поливаем кетчупом и майонезом, или соусом — какой вам нравится! Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *