“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

Я предлагаю приготовить настоящий шедевр! Такой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым конфитюром d’arbo” готовится очень быстро, продукты изысканные не потребуются, польза ингредиентов – на лицо, да еще и красивое оформление обязательно останется приятным бонусом. Вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo” хорошо подчёркивает вкус горького шоколада, а его нежная структура просто тает во рту. Мы с семьей с удовольствием отведали этот легкий десерт, поспешите и вы оценить этот шедевр!

Категория:

Десерты


Другие десерты


Творожные десерты

Ингредиенты для «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:

  • Конфитюр

    (вишневый “d’arbo”)

    150 г

  • Шоколад темный


    200 г

  • Творог

    (обезжиренный)

    200 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Рецепт «“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой»:

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут.

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут.

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

4)Для творожной массы: Творог протереть через сито добавить 1 столовую ложку низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo” и хорошо взбить.

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

5)На кружок шоколада по кругу выпустить творожную массу.

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

6)Во внутрь выложить по ложке низкокалорийного вишневого конфитюра “d’arbo”. Сверху уложить еще один шоколадный круг и так повторить несколько раз. Дать застыть. Перед подачей украсить. Приятного аппетита!!!

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *