Куриные отбивные под морковной шубкой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные отбивные под морковной шубкой – кулинарный рецепт

Куриные отбивные под морковной шубкой – кулинарный рецепт

Попробуйте приготовить это блюдо и я вас уверяю, что ваши домашние будут от него в восторге!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные под морковной шубкой»:

  • Перец черный


    0,25 ч. л.

  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

    2 ст. л.

  • Соль


    0,25 ч. л.

  • Майонез


    1/2 стак.

  • Орехи

    (любые, у меня фундук)

    1/3 стак.

  • Сыр твердый


    1 стак.

  • Морковь


    1 стак.

  • Грудка куриная


    6 шт

  • Киви


    4 шт

Рецепт «Куриные отбивные под морковной шубкой»:

Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.
Посолить, поперчить.
Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.

Натереть на мелкой тeрке свежую морковь (утрамбовать), на это уйдeт примерно две-три средних морковки.

Натереть сыр на средней тeрке.

Смешать в отдельной посуде морковь, сыр, измельчeнные орехи, майонез.

Киви почистить и нарезать кружочками.
Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещe 7 -10 минут.

Попробуйте и вы, это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Куриные отбивные под морковной шубкой – кулинарный рецепт

Куриные отбивные под морковной шубкой – кулинарный рецепт

Куриные отбивные под морковной шубкой – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *