Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт «Лентяйка» – кулинарный рецепт

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Вкусный, «быстрый» тортик для ленивых…

Категория:

Десерты


Торты


Без выпечки

Ингредиенты для «Торт «Лентяйка»»:

  • Корж

    (вафельные )

    1 упак.

  • Печенье

    (галетное или крекер, «Наполеон»)

    0,5 кг

  • Сметана


    500 г

  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    1 бан.

  • Масло сливочное


    200 г

  • Сахар


    1 стак.

  • Какао-порошок


    3 ст. л.

Рецепт «Торт «Лентяйка»»:

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Продукты, необходимые для приготовления торта.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Вареную сгущенку взбиваем с маслом.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Сметану взбиваем с сахаром.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Сверху укладываем слой из печенья

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

и смазываем сметанным кремом.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Слои повторяем.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

Верхний слой — вафельный.
Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 гр сливочного масла.
Украсить торт по своему желанию.

Торт "Лентяйка" – кулинарный рецепт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *