Форель, фаршированная овощным рататуем – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Форель, фаршированная овощным рататуем – кулинарный рецепт

Форель, фаршированная овощным рататуем – кулинарный рецепт

Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи… что может быть нежнее…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Форель, фаршированная овощным рататуем»:

  • Форель


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук-порей


    50 г

  • Морковь


    20 шт

  • Чеснок


    2 шт

  • Кинза


    10 шт

  • Соль

  • Лимон

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Форель, фаршированная овощным рататуем»:

Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *