Бутерброд с зеленым горошком – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бутерброд с зеленым горошком – кулинарный рецепт

Бутерброд с зеленым горошком – кулинарный рецепт

В холодильнике вегетарианцев всегда найдется, что смешать, и без мяса. Все это не ново, но нам понравилось. Получился салатик, намазав его на Бородинский хлеб, мы его очень полюбили, а теперь готовим каждый день! Сочетание сладости ржаного хлеба с кислинкой нам показалась замечательной! Особенно хорош такой бутерброд с первым блюдом.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с зеленым горошком»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Грибы


    4-5 ст. л.

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    4 ст. л.

  • Зелень

    (по вкусу)

    1 ст. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Чеснок


    4-5 зуб.

Рецепт «Бутерброд с зеленым горошком»:

Грибы предварительно обжарить на растительном масле, остудить. Сварить яйца вкрутую. Выложить грибы в миску, добавить измельченные яйца (можно на терке), зелень, зеленый горошек, выдавить чеснок. Все вымешать с майонезом и сметаной.

Помадка на бутерброд готова.
Нам больше нравится с Бородинским, но можно, думаю, с любым другим хлебом, в том числе с гренками)))

Зеленый горошек я бы заменила солеными огурчиками, или зеленым луком)) если его не нашлось)))

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *