Пенне с песто и курицей – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Пенне с песто и курицей – кулинарный рецепт

Пенне с песто и курицей – кулинарный рецепт

Пенне с песто и курицей

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пенне с песто и курицей»:

  • Пенне

    (Borges)

    500 г

  • Орехи кедровые


    2 ст. л.

  • Пармезан


    150 г

  • Базилик


    150 г

  • Филе куриное


    300 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое


    1/2 стак.

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пенне с песто и курицей»:

1. Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.
2. Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно. Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи. Измельчите до однородной массы.
3. Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.
4. В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу. Тщательно перемешайте.
5. Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.

Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *