Рисовая лапша с курицей – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рисовая лапша с курицей – кулинарный рецепт

Рисовая лапша с курицей – кулинарный рецепт

Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Кухня:

Китайская

Ингредиенты для «Рисовая лапша с курицей»:

  • Курица


    1 шт

  • Лапша

    (рисовая)

    300 г

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Масло кунжутное


    1 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Рисовая лапша с курицей»:

Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.
Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *