Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

  • Желудки куриные


    300 г

  • Фасоль стручковая


    200 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Зелень

  • Соль

    (по вкусу)

  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью»:

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Затем добавить стручковую фасоль.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.
Соль, перец — по вкусу.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *