"Переполох в курятнике" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

«Переполох в курятнике» – кулинарный рецепт

"Переполох в курятнике" – кулинарный рецепт

Очень вкусный и сытный салатик, требует мало времени на приготовление. И не стыдно на стол подать на какой-нибудь праздник.

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «»Переполох в курятнике»»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (любой)

    300 г

  • Грудка куриная

    (копченая)

    500

  • Сухарики

    (белые, можно «Компашки» со вкусом бекона)

    20 г

  • Майонез

    (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «»Переполох в курятнике»»:

"Переполох в курятнике" – кулинарный рецепт

Нарезаем листья салата.

"Переполох в курятнике" – кулинарный рецепт

Нарезаем кубиками мелко копченую грудку.

"Переполох в курятнике" – кулинарный рецепт

Перекладываем все в одну тарелку и добавляем сухарики.
Добавляем майонез, перед тем, как подать на стол, чтобы сухарики не размякли. Салат готов, всем приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *