Салат "Калла" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Калла» – кулинарный рецепт

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Поздравляю всех поварят с наступающим Международным женским днем 8 марта!
Вот у нас есть такой день, а у мужчин Международного мужского дня нет!
А может он у них проходит под кодовым названием «я пошел с друзьями в сауну» каждую неделю?

Категория:

Салаты


Салаты из птицы


Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат «Калла»»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1/4 вилок

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    3 шт

  • Курица

    (филе)

    200 г

  • Свекла

    (вареная)

    3 шт

  • Майонез

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Листья салата

    /

    Салат

    ( зеленый для украшения)

  • Морковь

    (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Салат «Калла»»:

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Шинкуем капусту. Солим, мнем ручками до момента пускания сока.

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Крошим яйца.

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Майонез — сколько душе угодно. 😉
Майонез обязательно кладем на яички — на капусту ни в коем случае, иначе салат «потечет».

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Куриное филе режем, жарим, выкладываем.

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Свеклу натираем на терке.

Салат "Калла" – кулинарный рецепт

Украшаем несложным «украшением». 🙂
Из листа капусты вырезаем форму цветка, из моркови — пестик.
Закрепляем с помощью зубочистки композицию.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *