Дорадо в солевом панцире – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Дорадо в солевом панцире – кулинарный рецепт

Дорадо в солевом панцире – кулинарный рецепт

Сочная рыбка будет новинкой в Вашем рационе.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Дорадо в солевом панцире»:

  • Соль

    (морская)

  • Кинза

  • Укроп

  • Рыба

    (дорада)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Дорадо в солевом панцире»:

Рыбку можно и не чистить, главное избавляемся от жабр и внутренностей, внутрь закладываем травы и хорошенько обволакиваем в морской соли так, чтобы этот слой был не менее 2 -х см. Кладем панированую в соли рыбку в духовку, температура печи средняя. Готовим 15 мин. и Ваша рыбка готова. В качестве гарнира вполне подойдут овощи гриль или овощной рататуй. Спасибо за внимание. С уважением Ваша Lill.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *