Свекольник – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свекольник – кулинарный рецепт

Свекольник – кулинарный рецепт

Хочу поделиться с поварятами рецептом свекольника, который так любит наша семья.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Другие супы

Ингредиенты для «Свекольник»:

  • Картофель

    (средний)

    10 шт

  • Свекла

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Помидор

    (средний)

    2 шт

  • Уксус

    (столовый)

    1 ст. л.

  • Мясо

    (у меня было куриное)

    500 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Специи

    (для супа, по вкусу)

  • Масло подсолнечное

    (для пассеровки)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Свекольник»:

Мясо отварить до готовности (я варила в 5 -тилитровой кастрюле). Добавить в кастрюлю порезанный картофель. Заранее потертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук пассеровать на подсолнечном масле. Сырую свеклу почистить, потереть на крупной терке и поставить отдельно пассероваться. Когда морковь и лук готовы, опустить их в кастрюлю, а на эту сковороду поставить обжариваться порезанные кубиками помидоры. Готовые свеклу и помидоры отправить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. уксуса, специи, соль и кипятить еще 5 — 8 минут. Готовый свекольник разлить по тарелкам, по желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита! Свекольник – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *