Свиной карбонат – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свиной карбонат – кулинарный рецепт

Свиной карбонат – кулинарный рецепт

Сочный кусочек

Категория:

Закуски

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Свиной карбонат»:

  • Свинина

    (карбонат)

    400 г

  • Специи

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Свиной карбонат»:

Свиной карбонат – кулинарный рецепт

Свиной карбонат (на данном фото 400 грамм) натираем хорошо солью, перцем, специями к мясу (буженине, любые ваши любимые). Сутки маринуем в холоде, а затем запекаем в фольге, завернув в несколько слоев, не открывая до конца, на средней решетке 30 мин. при 220*С.
Даем остыть, не открывая, и затем помещаем в холодильник на часика 2-3.

Свиной карбонат – кулинарный рецепт

Мы отказались от магазинных и базарных колбас и копченостей 4 года назад, поэтому приходится творить, заменять их в домашних условиях.

Свиной карбонат – кулинарный рецепт

Мы используем такое мясо на бутерброды с сыром, в виде нарезки, в салаты, в пиццу и т. д.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *