Булочки фаршированные – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки фаршированные»:

  • Булочка

    (с кунжутным семенем)

    6 шт

  • Шампиньоны


    500 г

  • Окорочок куриный


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Сметана


    200 г

  • Сливки

    (10%)

    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (десертная ложка)

    1

  • Кунжут

    (семечки)

    2 ч. л.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

Рецепт «Булочки фаршированные»:

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Ингредиенты.

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.

Итак, срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.

Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.

Булочки фаршированные – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *