Рыба в молоке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рыба в молоке – кулинарный рецепт

Рыба в молоке – кулинарный рецепт

Необыкновенно нежная рыба с луковым соусом. Рыбу можно подавать с пюре или рисом.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в молоке»:

  • Филе рыбное

    (любой,лучше судак)

    800 г

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Молоко


    300 мл

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Рыба в молоке»:

Филе порезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить ее по вкусу. Кусочки обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке в растительном масле по 1 минуте каждую сторону. В другой сковородке чуть-чуть обжарить на растительном масле порезанный кольцами лук (лука должно быть очень много). Затем в сковородку на рыбу положить лук и все залить вровень молоком (можно прямо из пакета холодным). Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.

Рыба в молоке – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *