Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?! а так как во мне половина украинской крови, то и тянет меня к этому продукту! Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Попробуйте!

Категория:

Закуски


Закуски из субпродуктов

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Сало, запеченное в фольге»:

  • Сало

    (свежее)

    1.5 кг

  • Чеснок


    7 зуб.

  • Соль

  • Горчица


    20 г

  • Специи

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Сало, запеченное в фольге»:

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Такие продукты я брала.

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком.

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Обмажем со всех сторон горчицей.

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало.

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания.

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно!

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Сало, запеченное в фольге – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *