Бисквит на киселе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Бисквит на киселе – кулинарный рецепт

Бисквит на киселе – кулинарный рецепт

Смертельно захотелось чего-то сладкого к чаю. Получился вкусный и нежный бисквит…

Категория:

Десерты


Торты


Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит на киселе»:

  • Кисель

    (у меня был клубничный)

    1 пач.

  • Творог


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    1 стак.

  • Сметана


    2-3 ст. л.

  • Сода


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Глазурь

    (шоколадная, покупная)

Рецепт «Бисквит на киселе»:

Бисквит на киселе – кулинарный рецепт

Пачку киселя размять. Яйца взбить с сахаром и киселем. Добавить творог и сметану. Погасить в этом соду. Всыпать муку, что бы тесто получилось, как густая сметана.

Бисквит на киселе – кулинарный рецепт

Вылить на смазанный маслом противень. Выпекать при t-200 гр. Готовность проверить деревянной палочкой.

Бисквит на киселе – кулинарный рецепт

Готовый бисквит полить шоколадной глазурью. Получается вкусно и нежно! Попробуйте!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *