Как предотвратить растяжки во время беременности
Беременность

Как предотвратить растяжки во время беременности

У более чем 50% беременных женщин развивают растяжки во время беременности, поэтому, если вы заметили у себя растяжки, вы далеко не одиноки. Они, как правило, активнее появляются в течение последнего триместра беременности, когда происходит наибольший внутриутробный рост ребенка. Растяжки в период беременности могут начать появляться в разное время и на разных участках вашего тела. Чаще всего зона появления растяжек – живот, и грудь, далее идут зоны ягодиц, бедер, нижняя часть спины и боков.

Почему формируются растяжки во время беременности?

Растяжки – это результат разрыва глубоких слоев кожи в процессе ее растяжения, которые очень трудно восстанавливаются.

Чем выше эластичность вашей кожи, тем легче ей будет справится с нарастающей нагрузкой во время вашей беременности.

Растяжки безвредны как для мамы, так и для малыша, но иногда могут вызвать дискомфорт в виде зуда.

Комплексное предложение от «МamaComfort»

Предупреждение, поддержка и восстановление

Продукты «MamaComfort» ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ растяжек

КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК ДЛЯ ТЕЛА

Как предотвратить растяжки во время беременности

КРЕМ ДЛЯ ГРУДИ

Как предотвратить растяжки во время беременности

МАСЛО ПИТАТЕЛЬНОЕ

Как предотвратить растяжки во время беременности

Использование этих средств с самого раннего срока беременности помогут увеличить эластичность самых глубоких слоев кожи посредством глубокого питания и увлажнения, что даст большой запас прочности вашей коже перед предстоящим испытанием.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что обычная вода, которую вы пьете, тоже способствует увлажнению вашей кожи. 

Продукты «MamaComfort» ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ мышц живота и спины

БАНДАЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ «MamaComfort»

Как предотвратить растяжки во время беременности

Использование бандажа в последнем триместре даст универсальную поддержку не только вашей коже, но и спине, а также позволит снять напряжение с мышц живота. После родов этот бандаж можно использовать для вспомогательной утяжки мышц живота.

Продукты «MamaComfort» ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ фигуры после родов

ФИТО-ГЕЛЬ «ПЛОСКИЙ ЖИВОТ»

Как предотвратить растяжки во время беременности

Сбалансированная фито-формула для эффективной коррекции чувствительной зоны живота, талии. Способствует улучшению микроциркуляции крови в корректируемой области. Поступательно стимулирует расщепление жировой ткани. Поддерживает выведение токсинов, улучшает состояние и тонус кожи, восстанавливает стройный силуэт, стимулируя уменьшение объемов и окружности живота.

КРЕМ-АКТИВ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДЛЯ БЕДЕР

Как предотвратить растяжки во время беременности

Интенсивная формула крема создана на основе действия уникальных, высокоэффективных BIO-активных компонентов. Регулярное использование снижает воспаление подкожно-жировой клетчатки, что способствует выравниванию поверхности кожи, устранению эффекта «апельсиновой корки» и уменьшению окружности бедер (слимминг-эффект). При ежедневном применении в соответствии с рекомендациями и соблюдении здорового режима питания улучшение в состоянии кожного покрова проблемных зон начинается в течение первого месяца применения, при использовании от 2-х месяцев наблюдается выраженное уменьшение эффекта «апельсиновой корки» – кожа становится гладкой, эластичной и подтянутой.

БАЛЬЗАМ-ГЕЛЬ MAMA COM.FORT «PUSH UP» ДЛЯ ГРУДИ

Как предотвратить растяжки во время беременности

Улучшает силуэт и способствует увеличению объема и размера груди, в том числе после эффекта «съедания» груди после грудного вскармливания. Придает клеткам кожи дополнительную упругость и эластичность, стимулирует формирование округлых форм и подтянутость волокон кожи. Интенсивно увлажняет и придает особую гладкость чувствительной кожи груди.

ВНИМАНИЕ!!! Использовать средство только после окончания периода грудного вскармливания.

Используя этот небольшой арсенал средств «MamaComfort» вы сможет отлично выглядеть и комфортно чувствовать себя как во время беременности, так и после появления малыша.

Источник фото: «МamaComfort»


Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *