Манники – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Манники – кулинарный рецепт

Манники – кулинарный рецепт

Очень простое и вкусное блюдо.
Особенно должно понравиться малышам-нехочухам, которые отказываются от манки или творога.
Да и взрослые не пройдут мимо такого!

Категория:

Десерты


Другие десерты


Творожные десерты

Ингредиенты для «Манники»:

  • Молоко


    1,5 стак.

  • Крупа манная


    10-12 ч. л.

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Творог


    100 г

  • Изюм

  • Сметана

  • Сахар

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Манники»:

Манники – кулинарный рецепт

Кипятим молоко, постепенно всыпаем манку и варим густую кашу.
Добавляем масло и яйцо (когда каша почти готова). Перемешиваем и остужаем.

Манники – кулинарный рецепт

Готовим начинку — смешиваем творог с сахаром и по желанию добавляем изюм (курагу), немного сметаны.

Манники – кулинарный рецепт

Лепим «пирожки» из каши, начиняем творогом (извините, фото вышло некачественное)

Манники – кулинарный рецепт

Каждый пирожок обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

При подаче поливаем сметаной или фруктовым сиропом!
Приятного аппетита! И бодрости!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *