Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Очень вкусная альтернатива гуляшу, попробуйте и не разочаруетесь…

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы

Ингредиенты для «Мясо птицы тушеное с ананасом»:

  • Соль

    (по вкусу)

  • Сыр твердый

    (я брала уже натертый пармезан)

    80 г

  • Майонез


    200 г

  • Чеснок


    3-4 зуб.

  • Лук репчатый


    2-3 шт

  • Ананас

    (консервированный или свежий)

    1 бан.

  • Мясо

    (птицы, я брала филе гуся)

    1 кг

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Базилик

    (сушеный, по вкусу)

  • Зелень

    (петрушки, по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 25

Рецепт «Мясо птицы тушеное с ананасом»:

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Мясо нарезать небольшими кусочками

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Обжарить на растительном масле

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Нарезать мелко репчатый лук

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Нарезать ананас

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Слегка обжарить на сковороде

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перцем, базиликом

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Приготовить соус:

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Смешать майонез, сыр, чеснок

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Если получается очень густо, разбавить ананасовым сиропом

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Добавить соус к мясу

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Размешать, протушить

Мясо птицы тушеное с ананасом – кулинарный рецепт

Кощунство, конечно, но мы ели с гречкой.
Угощайтесь…

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *