Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Просто, вкусно, полезно. Добавить нечего. Но советую попробовать.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Нут, тушенный с овощами»:

  • Эстрагон

    (сушеный)

  • Базилик

    (сушеный)

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Тыква


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Нут


    1 стак.

  • Баклажан

    (или маленький кабачок)

    1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Нут, тушенный с овощами»:

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Нут, предварительно замоченный в воде на ночь, сварить до готовности, слить бульон.

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Лук полукольцами — и прожарить в масле

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Баклажанчики — кружками, смочить в соевом соусе и прожарить в масле

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Тыкву — соломкой, отдельно прожарить в масле

Нут, тушенный с овощами – кулинарный рецепт

Все ингредиенты — нут, лук, тыкву и баклажаны перемешать, добавить пряности — и все.
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *