Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон… кто с чем любит.

Категория:

Закуски


Закусочные рулеты


Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром»:

  • Мясо

    (свинина)

    600 г

  • Свинина

    (шкура свиная, у меня была 26х30 см)

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Сыр твердый

    (у меня был «Король Артур»)

  • Соль

  • Специи

  • Грибы

    (шампиньоны)

    500-600 г

Рецепт «Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром»:

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Шкуру замочить часа на 2, поскоблить

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Лук мелко порезать, обжарить

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с двух краёв, потому что при заворачивании рулета фарш немного будет сдвигаться;
на фарш выложить порезанные пластинками шампиньоны (предварительно отварить в подсолёной воде)

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Сыр натереть на крупной тёрке

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Яйца сварить и уложить на край

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Скручиваем рулет

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

В рукаве я уже делала
http://www.povarenok .ru/recipes/show/304 71/
решила попробовать в фольге

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Запекать примерно час при температуре 180 градусов

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Остудить, хотя вкусно и в горячем виде

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *