Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Вкусные тосты как для завтрака, так и просто перекуса.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тосты по-деревенски»:

  • Хлеб


    6 ломт.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Ветчина

    (или другая колбаска по вкусу)

    150 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Тосты по-деревенски»:

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Отправляем к луку на сковородку.
Тушим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Оставляем остыть.

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Ветчину или колбасу режем кубиками.

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Сыр трем на крупной терке.

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим.

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Противень выстилаем пекарской бумагой или фольгой. И выкладываем намазанные начинкой тосты.

Тосты по-деревенски – кулинарный рецепт

Выходят вкусные и сытные тосты.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *