Творожные бутики – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Творожные бутики – кулинарный рецепт

Творожные бутики – кулинарный рецепт

Поскольку я очень люблю творог, то использую его в разнообразных блюдах. Ну вот, дошла очередь и до бутербродов… Впрочем, судите сами)))

Категория:

Закуски


Бутерброды


Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Творожные бутики»:

  • Майонез

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Колбаса

    (вареная)

    150 г

  • Творог


    300 г

  • Батон


    1 шт

  • Кетчуп

  • Чеснок

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Творожные бутики»:

Творожные бутики – кулинарный рецепт

Батон нарезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру.
3 яйца взбить со специями.

Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить в небольшом количестве масла, выложить их на салфетку.

Творожные бутики – кулинарный рецепт

Остальные 2 яйца сварить.
Смешать творог, тертые на терке колбасу и яйца.
Выдавить несколько зубчиков чеснока и заправить все это майонезом (можно, конечно, и сметанкой).

Творожные бутики – кулинарный рецепт

Обжаренные ломтики батона слегка смазать кетчупом и выложить на них творожную массу.
Затем поставить наши бутики в разогретую духовку минут на 10 или же на несколько минут в микроволновку, чтоб наш творожок подплавился.

Творожные бутики – кулинарный рецепт

Достаем, украшаем и все — приятного аппетита! 🙂

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *