Рулетики ветчинные по-новгородски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Рулетики ветчинные по-новгородски – кулинарный рецепт

Рулетики ветчинные по-новгородски – кулинарный рецепт

Родственники мужа из Росси прислали мне в подарок книгу русской кухни. Просматривая, наткнулась на этот рецепт. Попробовала приготовить — эффект был на лицо. Рулетики исчезли моментально. Попробуйте приготовить и убедитесь сами.

Категория:

Закуски

Ингредиенты для «Рулетики ветчинные по-новгородски»:

  • Ветчина

    (нарезка, можно любое другое мясо)

  • Сыр твердый

    (для пикантности можно поэкспериментировать с разными вкусами)

  • Яйцо куриное

    (для украшения)

  • Чеснок

    (несколько долек для остроты)

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Рулетики ветчинные по-новгородски»:

Я покупала ветчину уже порезанной, так как магазинная нарезка значительно тоньше, но можно порезать мясо самой. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить майонезом. Каждый ломтик ветчины смазать сырной смесью и свернуть в виде рулетов. Сваренные яйца разделить на белки и желтки и так же натереть на мелкой терке. Кончики рулетов обмакнуть сначала в майонез, а затем в белок с одной стороны и желток с другой. Осторожно, чтобы не осыпались, выкладываем на блюдо и украшаем веточками укропа.
Успех гарантирован.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *