Свинина-"гармошка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Свинина-«гармошка» – кулинарный рецепт

Свинина-"гармошка" – кулинарный рецепт

Мяско получается очень вкусное, сочное, нежное!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина-"гармошка"»:

  • Свинина

    (лучше всего корейка)

    500 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Помидор


    2 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль

  • Перец душистый

Рецепт «Свинина-"гармошка"»:

Сыр нарезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок — пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мяско подрумянилось.

Свинина-"гармошка" – кулинарный рецепт

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *