Мясо по-мексикански – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мясо по-мексикански – кулинарный рецепт

Мясо по-мексикански – кулинарный рецепт

Это блюдо интересно тем, что для любителей остренького, можно сделать поострее, для любителей сладенького-послаще! И так и так будет очень вкусно!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-мексикански»:

  • Свинина

    (бескостная)

    800 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Фасоль

    (белая или красная консервированная)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Перец болгарский


    4 шт

  • Приправа

    (кому поострее,перца красного побольше,кому нет-обычные любимые ваши приправы)

  • Томатная паста


    4-5 ст. л.

  • Зелень

  • Масло растительное

Количество порций: 6

Рецепт «Мясо по-мексикански»:

Мясо по-мексикански – кулинарный рецепт

Свинину режем брусочками, к ней добавляем кукурузу, фасоль, репчатый лук, сладкий перец, томатную пасту, приправу (кто какую любит), зелень.
Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Мясо по-мексикански – кулинарный рецепт

После все содержимое выложить на сковороду уже с хорошо разогретым растительным маслом и жарить помешивая до готовности, крышкой не закрывать!

Мясо по-мексикански – кулинарный рецепт

В качестве гарнира можно что угодно, мы чаще едим со спагетти.

Приятного аппетита!!! ; -)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *