Суп-крем "Вишисуаз" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Суп-крем «Вишисуаз» – кулинарный рецепт

Суп-крем "Вишисуаз" – кулинарный рецепт

Суп-крем "Вишисуаз" с овощами HORTEX.

Категория:

Бульоны и супы


Горячие супы


Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-крем "Вишисуаз"»:

  • Масло оливковое


    80 г

  • Вода


    200 г

  • Сливки

    (соевые)

    200 г

  • Лук-порей


    150 г

  • Картофель


    200 г

  • Овощи

    (по-домашнему HORTEX)

    1 упак.

  • Орех мускатный

    (молотый)

    1 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

Рецепт «Суп-крем "Вишисуаз"»:

Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут.
Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут.
Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей.
Затем все измельчить в блендере до однородной, пюреобразной массы, протереть через мелкое сито, соединить с соевыми сливками и довести до кипения.
Разлить по суповым чашкам и посыпать мускатным орехом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *