Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт

Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт

Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курочка фаршированная-2»:

  • Вино десертное


    1 ст. л.

  • Чернослив

  • Курага

  • Айва


    2 шт

  • Курица


    1 шт

  • Специи

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Курочка фаршированная-2»:

Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт

Берем курицу, моем.
Натираем внутри и снаружи солью и специями.

Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт

Айву режем на небольшие кусочки.

Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт

Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу.

Курочка фаршированная-2 – кулинарный рецепт

Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200*C запекаем до готовности.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *