Форель отварная – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Форель отварная – кулинарный рецепт

Форель отварная – кулинарный рецепт

Простой способ приготовления кольской форели

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Кухня:

Шведская

Ингредиенты для «Форель отварная»:

  • Форель

    (кольская)

    1000 г

  • Вино белое сладкое


    200 г

  • Масло сливочное


    75 г

  • Лимон


    0,5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Форель отварная»:

Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него форель, присаливают и посыпают зеленью (эстрагон, петрушка). Затем заливают вином и припускают 20 минут при 200 ° в духовке. Рыбу разрезают вдоль, убирая хребет и кости. Половинки выкладывают на блюдо, гарнируют вареным картофелем и подают с майонезом полив оставшимся бульоном.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *