Куриная грудка с полентой – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриная грудка с полентой – кулинарный рецепт

Куриная грудка с полентой – кулинарный рецепт

Один из вариантов приготовления куриной грудки. Быстро и просто — то, что надо!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с полентой»:

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Шалфей


    5 г

  • Тимьян


    5 г

  • Томаты вяленые


    20 г

  • Масло сливочное


    30 г

  • Молоко


    300 мл

  • Крупа кукурузная

    (Полента)

    150 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Куриная грудка с полентой»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *