Картофель в скорлупке – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Картофель в скорлупке – кулинарный рецепт

Картофель в скорлупке – кулинарный рецепт

Рецепт этого картофеля нашла в интернете. Очень просто, картофель получается как в скорлупке, есть можно ложкой, но и скорлупка очень вкусная.

Категория:

Горячие блюда


Гарнир


Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель в скорлупке»:

  • Картофель

    (средний)

    10 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соль


    1 ст. л.

Рецепт «Картофель в скорлупке»:

Картофель в скорлупке – кулинарный рецепт

Картофель хорошо помыть. В миске смешать муку и соль.

Картофель в скорлупке – кулинарный рецепт

Все просто. Берем картофель, обязательно мокрый, и обваливаем в мучной смеси. Выкладываем на противень и ставим запекать в духовку при температуре 180-190 градусов примерно около часа, все зависит от размера картофеля.

Картофель в скорлупке – кулинарный рецепт

Картофель получается необыкновенно вкусным. В твердой скорлупке. Поедается ложкой, можно со сметаной, с маслом и т. д. Скорлупка тоже необыкновенно вкусна. Приятного Вам аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *