Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Ромашка» – кулинарный рецепт

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Нежное и ненавязчивое сочетание морской капусты, яиц, колбаски и овощей…
В салате не доминирует ни одна нота, это своеобразный хор, где один солист плавно подхватывает за другим… и выбросив хоть одного … волшебное звучание песни будет нарушено…

Этот салат подходит даже тем кто не любит морскую капусту, так как после пропитки салат приобретает вкус свойственный только ему одному… и о морской капусте вы даже не вспомните!!!!

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат «Ромашка»»:

  • Капуста морская


    450 г

  • Яйцо куриное


    8 шт

  • Сарделька


    8 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Укроп

  • Майонез


    250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат «Ромашка»»:

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Режем на несколько частей морскую капусту, чтобы было удобней кушать.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Отделяем желтки и откладываем их.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Оставшееся от белков измельчаем в салат.Также режем сосиски или сардельки.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками.

Салат "Ромашка" – кулинарный рецепт

Угощайтесь, приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *