Запечeнный лук-порей в беконе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Запечeнный лук-порей в беконе – кулинарный рецепт

Запечeнный лук-порей в беконе – кулинарный рецепт

Советую всем попробовать. Это блюдо не самостоятельное блюдо. Его можно подать с картошкой пюре и с каким-нибудь мясом, у меня была запечeнная свининка. Разложила всe по тарелочкам и полила соусом из запечeнного лука. Вкусняшка обалденная!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запечeнный лук-порей в беконе»:

  • Лук-порей


    3 шт

  • Бекон

    (длинные тонко нарезанные кусочки)

    9 шт

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Кубик бульонный


    2 ч. л.

  • Сыр творожный

    («Филадельфия», со вкусом трав)

    3 ст. л.

  • Сливки


    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Запечeнный лук-порей в беконе»:

1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обмотать беконом.
2. Обжарить наш одетый в шубку лучок 5 минут в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Добавить «Филадельфию».
3. Выложить всe в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 225 градусов. Запекать 15 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *