Перец печеный в томатном соусе – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Перец печеный в томатном соусе – кулинарный рецепт

Перец печеный в томатном соусе – кулинарный рецепт

Легкое летное блюдо!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из овощей, грибов, бобовых


Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец печеный в томатном соусе»:

  • Сахар

  • Соль

  • Томатная паста


    100 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    500 г

  • Перец черный

    (молотый)

  • Петрушка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Перец печеный в томатном соусе»:

Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком.
Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле.
Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже.
Добавить сахар, соль, перец. Залить соусом перец.
Добавить петрушку.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *