Торт печеночный – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Торт печеночный – кулинарный рецепт

Торт печеночный – кулинарный рецепт

Красивое.. праздничное блюдо

Категория:

Закуски


Закусочные торты


Мясные закусочные торты

Кухня:

Австралийская

Ингредиенты для «Торт печеночный»:

  • Печень говяжья


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Специи

  • Масло растительное


    100 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Майонез


    180 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Торт печеночный»:

1. Говяжью печень пропускаем через мясорубку
2. Добавляем яйца, муку, масло, специи.
3. Доводим до нужной консистенции в миксере.
4. Жарим на сковородке тонкие блины 5 -7 штук.
5. Обжариваем лук и шампиньоны, нарезанные соломкой, затем добавляем майонез. Этой массой смазываем коржи поочерeдно.
6. Верхний корж режем и перемешиваем с яйцом.
7. Украшаем.

Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *