Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тунец с картофелем запечённый в рукаве»:

  • Тунец


    1 шт

  • Картофель


    800 г

  • Лук красный


    3 шт

  • Сметана


    100 мл

  • Смесь специй

  • Зелень


    1 пуч.

  • Помидор

    (для украшения)

  • Масло сливочное


    100 г

  • Маслины

    (для украшения)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Тунец с картофелем запечённый в рукаве»:

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Берём тунца, картофель, лук, зелень;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

У тунца отрезаем голову и хвост;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Режем довольно крупным кубиком;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Картофель пластиками, лук полукольцами, и перемешиваем со сметаной и специями;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Кладём в рукав, делаем вилкой несколько проколов, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Вот так блюдо выглядит через 50-60 минут;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Украшаем по своему вкусу;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Я украсила помидорами, маслинами, лимоном и зеленью;

Тунец с картофелем запечённый в рукаве – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *