Тушеные окорочка – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Окорочка получаются нежными и сочными. Вкусно, просто и экономно.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Тушеные окорочка»:

  • Окорочок куриный


    1 кг

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Соль

  • Лист лавровый

  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тушеные окорочка»:

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить.

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам.

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10.

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду.

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист.

Тушеные окорочка – кулинарный рецепт

Подавать с рисом или картофелем. [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *