Мясные колбаски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные колбаски»:

  • Говядина


    1 кг

  • Фарш мясной

    (свино-говяжий)

    300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Перец черный

    (молотый)

  • Пиво светлое

    /

    Пиво

    (светлое)

    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Мясные колбаски»:

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Режем мясо поперёк волокон.

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Обжариваем с разных бочков.

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.

Мясные колбаски – кулинарный рецепт

На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *