Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

Нежные и вкусные волованы.

Категория:

Закуски


Бутерброды


Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Волованы с печенью трески и грибами»:

  • Тесто дрожжевое

    (Слоеное дрожжевое )

    500 г

  • Печень трески

    (консервированная)

    150 г

  • Шампиньоны

    ( свежие)

    200 г

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Желток яичный

    ( для смазывания)

Рецепт «Волованы с печенью трески и грибами»:

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

Волованы:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

Начинка:
Шампиньоны отварите
Нарежьте мелкими кусочками
Потушите на сливочном масле, примерно, 10 минут
Охладите
Печень трески нарежьте мелкими кубиками
Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом

Наполните волованы начинкой
Сверху украсьте зеленым луком

Волованы с печенью трески и грибами – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *