Ну очень ленивые голубцы – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Ну очень ленивые голубцы – кулинарный рецепт

Ну очень ленивые голубцы – кулинарный рецепт

Это вкусное блюдо для любителей капусты. Готовится довольно быстро и просто, а вкусноооо!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из фарша

Ингредиенты для «Ну очень ленивые голубцы»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    400-500 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Рис


    200 г

  • Морковь

    (большая, сладкая)

    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Кетчуп

    (или томатная паста)

    50 г

  • Сметана


    100 г

  • Укроп

    (можно сушеный)

  • Соль

  • Перец черный

  • Карри

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Ну очень ленивые голубцы»:

Прочитала много рецептов, но решила сделать так…
Капусту нашинковала и поставила на огонь тушиться на растительном масле.
Сделала пережарку лучка, добавила в капустку, затем добавила потертую на крупной терке морковь. Туда же сливочное масло.
Пока все тушится на медленном огне, приготовила фарш с промытым рисом. Добавила соль, специи, укроп — и в фарш, и в капусту.
Все вместе перемешать, залить соусом из сметаны, кетчупа, воды и в духовку на минут 20 при медленном огне. Затем выключить огонь и оставить доходить на 10 минут.
Обещаю, не пожалеете!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *