Салат "Рыбная горка" – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Салат «Рыбная горка» – кулинарный рецепт

Салат "Рыбная горка" – кулинарный рецепт

Это многослойный салат типа «Мимоза» с разными видами рыбы.

Категория:

Салаты


Салаты из рыбы и морепродуктов


Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат «Рыбная горка»»:

  • Картофель


    5 шт

  • Морковь


    4 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Крабовые палочки


    125 г

  • Горбуша

    (консервированная)

    1/2 бан.

  • Сайра

    (консервированная)

    1/2 бан.

  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат «Рыбная горка»»:

На плоское блюдо кладем слой тертой картошки, потом слой лука, слой размятой горбуши, слой вареного яйца, слой натертой моркови, смазываем обильно майонезом.
Я люблю смазывать майонезом каждый слой.
Снова слой натертой картошки, слой лука, слой сайры (подавить вилкой), слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза, снова слой натертой картошки, слой лука, слой нарезанных крабовых палочек, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза. Салат лучше готовить с вечера, чтобы он пропитался. Украшать можно по вкусу. Солить салат не надо, т. к. вареные овощи уже посолены при варке.
Нелюбители лука и вареной моркови могут не добавлять слои этих овощей.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *