Сушки весенние – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Сушки весенние – кулинарный рецепт

Сушки весенние – кулинарный рецепт

Быстрый завтрак в микроволновке! Вкус не приторный, а легкий и нежный) Мне понравилось, а мужу не хватило мяса (или фарша)))

Категория:

Горячие блюда


Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Сушки весенние»:

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Перец белый

  • Зелень

  • Помидор

    (средняя)

    1 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Сушки


    12 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Сушки весенние»:

Сушки замочить в молоке.
В это время почистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Пассеровать овощи до золотистого цвета на среднем огне.
Сюда же мелко нарезать помидор. Готовить, пока помидор не станет мягким.

В пиалку разбить 2 яйца, перемешать, добавить нашу зажарку, зелень, перец, ещe раз перемешать.
Выложить сушки в посуду для микроволновки и в каждую выложить начинку.
Поставить в микроволновку на 10 минут.

Приятного аппетита)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *