Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Очень вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из мяса


Горячие блюда из свинины

Кухня:

Белорусская

Ингредиенты для «Колбаски по-могилёвски»:

  • Фарш мясной

    (На любителя чисто свиной или свино-говяжий)

    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    0.5 зуб.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обвалки колбасок)

  • Специи

    (по вкусу)

  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Колбаски по-могилёвски»:

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Приготовим фарш, одно яйцо и чеснок.

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей.

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Из фарша формируем колбаски, которые нужно обвалять в муке.

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Далее обжариваем колбаски с двух сторон в масле на сковородке

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Вот такие красивенькие они получаются. В принципе они уже готовы к употреблению, но я люблю их ещё в духовочке подпечь.

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Выкладываю на противень и отправляю в духовку минут на 10-15. Тогда они получаются зажаристые и хрустящие сверху, внутри мягкие, сочные и остренькие!

Колбаски по-могилёвски – кулинарный рецепт

Вот так быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *