Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Сочное и нежное куриное мясо с хрустящей корочкой.

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный шницель с морковью»:

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Специи

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриный шницель с морковью»:

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Куриную грудку отбить, я разрезала ее на три части, мне показалось, что целая она будет очень большой.

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Сырую морковь натереть на крупной терке.

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Яйцо, соевый соус, специи — все взбить.

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

В яичную смесь добавить муку и морковь, все перемешать.

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Берем кусочки грудки, обмакиваем их в яично-морковную смесь и кладем на сковородку с разогретым растительным маслом (при этом морковка окажется с двух сторон, она как бы прилипает к кусочку мяса).

Куриный шницель с морковью – кулинарный рецепт

Готовим под крышкой на медленном огне, обжаривая с двух сторон.
Все готово!

[b]Приятного аппетита![/b]

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *