Нежная курочка на шампуре – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Нежная курочка на шампуре – кулинарный рецепт

Нежная курочка на шампуре – кулинарный рецепт

мяско выходит мягкое и вкусное

Категория:

Горячие блюда


Блюда из птицы


Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Нежная курочка на шампуре»:

  • Филе куриное


    1 кг

  • Майонез


    500 мл

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 кг

  • Соль

    (кто как любит)

    1 ст. л.

  • Перец черный

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Лист лавровый


    1

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Нежная курочка на шампуре»:

Порезать филе кубиками размером в спичечный коробок. Затем режем лук кольцами шириной 1 см. Заливаем майонезом, солим, перчим все перемешиваем. Все стоит с закрытой крышкой часа 4. Надеваем на шампур, чередуя мясо с луком. Все коптится на углях до золотистого цвета Нежная курочка на шампуре – кулинарный рецепт ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *