Заливной карп – кулинарный рецепт
Домашний очаг

Заливной карп – кулинарный рецепт

Заливной карп – кулинарный рецепт

Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня?
Конечно заливнушку!!!!

Категория:

Горячие блюда


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Заливной карп»:

  • Карп

    (свежий, 3 больших куска)

  • Специи

  • Желатин


    1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Заливной карп»:

Итак, как было сказано выше рыбку я замариновала в специях с солью и лимоном, и благополучно забыла о ней на два дня. (Но это, как выяснилось позже, только пошло ей на пользу).
Затем дрожащими руками открываем крышку кастрюльки, обнаруживаем свою рыбку, судорожно обнюхивая, убеждаемся, что кроме аромата базилика и лимона она ничем не пахнет, погружаем ее в воду, солим так, как мы любим, варим 20 -30 мин. , достаем, охлаждаем рыбу и бульон, разделываем от костей, желатин заливаем нашим бульоном, доводим до кипения, процеживаем, остужаем, заливаем нашу рыбку и снова в холодильник… Через часик-два можно пробовать!
Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *